AS Beure vs USAA – 09/10/2022

Après 2 victoires consécutives, le groupe d’Arnaud était motivé pour continuer sur cette lancée. Tâche difficile avec le déplacement chez nos voisins de l’AS Beure.

Avant le début du match, les 2 équipes ont été surprise par l’absence de l’arbitre qui aurait été apprécié pour un derby.

Cela n’a pas empêché le match de se dérouler. Après moins de 10min de jeu, Hugo trouve Alex dans la surface et trompe le gardien local, 0-1. Puis l’USAA manque de réalisme pour prendre de l’avance au score, avec plusieurs actions pour Samir, Sofiane, Hugo, Alex…

Puis à la 20ème minute, les locaux obtiennent un penalty, que Ludo ne peut arrêter, 1-1.

L’USAA tente de réagir avec de nouvelles actions, mais ils sont surpris à la 32ème. Après un coup franc, Ludo relâche le ballon et Beure en profite, 2-1.

Avanne tente de revenir au score, mais le dernier geste manque… C’est juste avant la mi-temps, que l’USAA recolle au score avec un bon coup franc d’Anthony.

Mi-temps : 2-2

A la reprise, Avanne se livre à un véritable siège sur la défense de Beure. Mais la finition fait toujours défaut…

C’est à la 60ème qu’Alex trouve Sofiane en profondeur, qui s’en va tromper le gardien, 2-3.

Puis 10min plus tard, c’est Hugo qui sert Alex en profondeur pour le 4-2. Malheureusement, il se blesse au genou sur le but et doit sortir du terrain.

Plusieurs occasions nettes sont encore à l’avantage de l’USAA, mais le gardien de Beure réalise un bon match.

Score final : 2-4

Une 3ème victoire consécutive qui fait plaisir et qui nous amène à la 2ème place du classement. Cette bonne lancée devra être confirmé dès dimanche avec la réception de FC Orchamps.