1er Tour Coupe Big Mat – 11/09/2022

Après un début de saison compliqué, les seniors A avaient à cœur de décrocher une première victoire, avec la réception de Dannemarie 2, en coupe Big Mat, ce dimanche 11/09.

Dès le début du match, l’USAA prenait l’avantage sur leur adversaire. Beaucoup d’occasions, mais sans concrétiser.

Xavier veillait au grain pour être présent sur les quelques contre attaque de Dannemarie.

L’ouverture du score arrivera en fin de première mi-temps. Sur un coup franc lointain, Alois cherche un coéquipier 2ème poteau, Gaetan est trop court mais le gardien ayant anticipé, le ballon fini sa course dans les filets.
1-0 pour l’USAA à la mi-temps.

En début de 2ème période, Dannemarie nous surprend et égalise, 1-1.

C’est alors que l’USAA se révolte par le biais d’Alex, qui combine bien avec Hugo et permet de reprendre l’avantage, 2-1.

Puis quelques minutes plus tard, c’est avec Johann que Alex se démarque et trompe à nouveau le gardien, 3-1.

Alois aggrave la marque de la tête, suite à un corner, 4-1. C’est autour de Johann de tromper le gardien après un beau mouvement, 5-1.

Puis les frères Pepiot combine bien, Raph trouve Paul sur une longue transversale et celui-ci termine le travail, 6-1.

Gaetan aurait pu participer à la fête, mais malheureusement son but est refusé pour une main… (vidéo : https://youtu.be/yPgQwrDvPyk)

Dannemarie réduira le score suite à une belle frappe, 6-2.

Sur une belle ouverture, Alex s’offre un triplé, 7-2. Et c’est autour de Luc de clôturer le spectacle, 8-2 (vidéo : https://youtu.be/W-34o46DOMk)

Score final : 8-2. Une belle victoire qui fait plaisir avec une 2ème mi-temps de qualité, qui nous permet de continuer la coupe Big Mat.

Prochain rendez-vous ce dimanche 18/09 avec la réception de US Les Quatre Monts à Avanne, pour la 2ème journée de Championnat.